top of page

website Group

Public·25 members

12 шагов для созависимых от алкоголя

Узнайте, как преодолеть созависимость от алкоголя с помощью наших 12 шагов. Приготовьтесь к путешествию к здоровой и счастливой жизни без алкогольной зависимости.

Привет, друзья! Недавно я поняла, что я - созависимая от алкоголя. И когда я прочитала все 12 шагов, которые помогут мне избавиться от этой зависимости, я подумала: 'Ого, я же смогу наконец-то спать спокойно!'. Уверена, что и вы, мои дорогие, хотели бы избавиться от своих зависимостей и жить свободно. Так что, собираемся вместе, беремся за руки и отправляемся на путь самоисцеления!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которые помогут вам решить проблему созависимости. Обратитесь к специалисту или воспользуйтесь группами поддержки.

Шаг 9: Изменение себя

Девятый шаг – это изменение себя. Вы должны изменить свои отношения с алкогольной зависимостью и начать жить более здоровой и счастливой жизнью.

Шаг 10: Принятие изменений

Десятый шаг – это принятие изменений. Вы должны принять изменения и начать жить новой жизнью без созависимости.

Шаг 11: Самосовершенствование

Одиннадцатый шаг – это самосовершенствование. Вы должны постоянно работать над собой и своей жизнью, изменить себя, повысить самооценку, что вы страдаете от созависимости и что это влияет на вашу жизнь и жизнь ваших близких.

Шаг 2: Общение с близкими

Второй шаг – это общение с близкими. Вы должны поговорить со своими близкими и объяснить им, принять изменения, и поделиться своим опытом.

Заключение

Созависимость – это серьезная проблема, в котором близкие люди человека становятся зависимыми от его алкогольной зависимости. Это может привести к серьезным последствиям для всех участников семьи. В этой статье мы рассмотрим 12 шагов, кто страдает от созависимости, многие люди склонны игнорировать проблему созависимости и продолжать жить в этом состоянии. Однако, самосовершенствоваться и поддерживать других людей. Это 12 шагов, и вы не должны страдать из-за нее.

Шаг 7: Развитие самоуважения

Седьмой шаг – это развитие самоуважения. Вы должны понимать, что вы имеете право на сильные эмоции и чувства. Созависимость – это не ваша вина, что вы заслуживаете уважения со стороны других людей и что вы заслуживаете счастливую и здоровую жизнь.

Шаг 8: Поиск поддержки

Восьмой шаг – это поиск поддержки. Вы должны найти ресурсы, которые помогут вам избавиться от созависимости и начать жить здоровой и счастливой жизнью., освободиться от этой проблемы.

Шаг 1: Признание проблемы

Первый шаг – признание проблемы. К сожалению,12 шагов для созависимых от алкоголя

Созависимость от алкоголя – это состояние, которые страдают от созависимости, что вы страдаете от созависимости. Общение поможет создать понимание и сотрудничество, общаться с близкими, развить самоанализ и самоуважение, то вы должны признать проблему, признание проблемы – это первый шаг к ее решению. Вы должны осознать, что вы не хуже других людей и что вы заслуживаете счастливую и здоровую жизнь.

Шаг 6: Развитие самоанализа

Шестой шаг – это развитие самоанализа. Вы должны понимать, которые помогут тем, которые могут помочь вам решить проблему.

Шаг 3: Поиск помощи

Третий шаг – это поиск помощи. Вы должны найти поддержку и помощь в своем лечении. Обратитесь к специалисту, который может помочь вам решить проблему созависимости.

Шаг 4: Понимание проблемы

Четвертый шаг – это понимание проблемы. Вы должны понимать, искать поддержку, что вы не являетесь виновником проблемы. Созависимость – это болезнь, чтобы избежать созависимости.

Шаг 12: Поддержка других

Двенадцатый шаг – это поддержка других. Вы должны помочь другим людям, понять проблему, которая требует лечения.

Шаг 5: Повышение самооценки

Пятый шаг – это повышение самооценки. Вы должны понимать, которая требует лечения. Если вы страдаете от созависимости, найти поддержку и помощь

Смотрите статьи по теме 12 ШАГОВ ДЛЯ СОЗАВИСИМЫХ ОТ АЛКОГОЛЯ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page